Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Control de acceso IP biométrico con pantalla LCD y…

Biometria / Control de acceso Ref. 1170040Control de acceso IP biométrico por huella digital, teclado numérico, pantalla LCD y la cubierta de protección para instalación en exteriores cubiertos, IP54. La temperatura de trabajo de este acceso es de -20ºC hasta 50ºC. La comunicación entre el control de acceso y su ordenador...

Leer más

ALARMA POWERMAX 433 VIA RADIO (KIT BASICO)

ALARMA POWERMAX 433 VIA RADIO (KIT BASICO) ALARMAS ALARMA Nº1 DEL MERCADO SIN CUOTAS ADICIONALES, SIN LETRA PEQUEÑA INSTALE USTED MISMO Ref. 1110630¡SIN CUOTAS, ALARMA EN PROPIEDAD!28 ZONAS VIA RADIO Y DOS CABLEADASLa consola es capaz de controlar hasta 28 zonas inalámbricas vía radio supervisadas con Powercode. Cabe siempre la posibilidad de instalar una...

Leer más

Cámara exterior Full-HD TVI con lente varifocal y …

Cámaras con LEDS infrarrojos / Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD Ref. 1133530Cámara de vídeo vigilancia para exteriores IP66 muestra las imágenes de alta resolución Full-HD 1080P, incluye una corona de Leds infrarrojos para visión nocturna hasta 60 metros con poca luz o en oscuridad total. Esta cámara de seguridad...

Leer más

Kit videovigilancia Full-HD TVI ampliable 5 cámara…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221206Kit completo de videovigilancia por Interent, red local, un monitor, ordenador, Smartphone, Tablet, Android, iOS… incluye 5 cámaras Full-HD TVI domo con lente varifocal y visión nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 30 m y grabador digital Full-HD TVI 1080P para 8...

Leer más
Destacado

Kit videovigilancia 1080P Full-HD con micrófono es…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221101Kit completo de videovigilancia IP incluye un grabador digital 1080P y 4 cámaras 1080P, de regalo un micrófono espía omnidireccional de alta calidad. También, con este kit viene todo lo necesario para su puesta en marcha inmediata, cables, alimentadores, tacos, tornillos...

Leer más

Kit videovigilancia por Internet 4 cámaras exterio…

Sistemas completos / kits Ref. 1220627Kit completo de videovigilancia por Internet para exterior e interior con 4 cámaras y grabador digital H.264 960H de 4 canales con disco duro de 1Tb, ampliable a 4TB. El kit incluye 2 cámaras de vigilancia con visión nocturna para exterior y 2 cámaras de vigilancia...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta